Kundenbewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

92 %

Das Ergebnis basiert auf mehr als 1151 Bewertungen verteilt über 16 Portale

Bewertungskriterien

Service

92 %

Zimmer

94 %

Sauberkeit

96 %

Frühstück

89 %

Bar

93 %

Wellness- / Spabereich

86 %

Portale

Customer Alliance

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 93
94 %

Agoda

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 4
94 %

Booking.com

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 532
93 %

Ctrip

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 1
94 %

Expedia

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 51
93 %

Facebook

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 105
94 %

Google

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 265
92 %

HolidayCheck

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 14
91 %

Hotel.de

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 19
87 %

Hotels.com

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 54
94 %

HRS

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 2
98 %

Orbitz

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 2
90 %

Petit Futé

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 2
100 %

Travelocity

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 2
100 %

Yelp

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 4
100 %

Zoover

Anzahl der Bewertungen auf diesem Portal: 1
90 %

Kundenbewertungen

5 / 5

Anonym - 30 Jahre

13/02/2020
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Merci pour votre accueil, et merci spécialement à Blandine pour les conseils d'hébergement à Kaysersberg.

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.8 / 5

Anonym - 60 Jahre

10/02/2020
It is a wonderful hotel, fabulous location, and great staff. We truly enjoyed our stay there.

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

4 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Anonym - Jahre

10/02/2020
Schönes, gepflegtes Hotel mit viel Ambiente, sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4 / 5

Pauline - 50 Jahre

05/02/2020
Lovely stay indeed, reception staff on check in left a little to be desired, but besides that one person, everyone else was lovely.

Service

3 / 5

Service

3 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.14 / 5

Mazand - 50 Jahre

02/02/2020
Très positive, meme si la qualité de l'accueil pourrait etre améliorée (penser à tirer mieux le rideau, sonnerie mieux en evidence en l'absence de la personne en charge de la reception,...)

Service

2 / 5

Frühstück

4 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

4 / 5

Service

4 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.83 / 5

Anonym - 50 Jahre

01/02/2020
Très agréable de pouvoir profiter de ce beau spa

Service

4 / 5

Frühstück

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Mior - 40 Jahre

01/02/2020
Très bien, central, silencieux, spacieux

Service

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.8 / 5

Sven - 50 Jahre

30/01/2020
Toll gelegenes, gut geführtes Hotel im Zentrum der Altstadt - mit dem Charme eines traditionellen Hauses, verwinkelt und wunderschön eingerichtet. Kleiner Kritikpunkt: man hat im Receptionsbereich das Spa relativ stark gerochen.

Service

4 / 5

Frühstück

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.71 / 5

HOST S. - 40 Jahre

30/01/2020
un très bel hôtel voir superbe et joliment décoré....merci à toute l'équipe pour votre accueil et votre gentillesse.

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

4 / 5

Wellness- / Spabereich

4 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Linda and Jean-Guy Carrier - 70 Jahre

30/01/2020
Our stay was excellent. Wished we had more time. The hotel is charming, modern yet traditional. Staff are relaxed and efficient. Wonderful place in a super location within old Strasbourg

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.83 / 5

Nuss Patrick - 50 Jahre

30/01/2020
Très agréable séjour en formule petit déjeuner + soins, modelage conforme à nos attentes et professionnel, pour moi et ma compagne.

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Wellness- / Spabereich

4 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.2 / 5

Anonym - 50 Jahre

29/01/2020
Très agréable grâce au fait que l'hôtel est très bien placé et le service au top. Seule petite remarque c'est au niveau du service voiturier. En effet, nous avions demandé à la réception d'avoir notre voiture et nous avons dû attendre bien 30 minutes pour s'entendre dire ensuite qu'il faudrait qu'on aille la chercher nous-mêmes au parking...... parking qui n'a pas été facile à trouver sans parler de la voiture.

Service

4 / 5

Wellness- / Spabereich

4 / 5

Service

4 / 5

Zimmer

4 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4 / 5

Anonym - 60 Jahre

29/01/2020
aangenaam verblijf, uitstekende ligging

Service

4 / 5

Frühstück

4 / 5

Service

4 / 5

Zimmer

4 / 5

Sauberkeit

4 / 5

5 / 5

Андрей - 40 Jahre

29/01/2020
Прекрасное место, уютный дом с родственниками.

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.83 / 5

Anonym - 50 Jahre

29/01/2020
Excellent. We would stay here again if coming to Strasbourg

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

4 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.8 / 5

Anonym - 50 Jahre

28/01/2020
Ich habe mich während meines Aufenthaltes rundum wohlgefühlt.

Service

4 / 5

Frühstück

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Anonym - 50 Jahre

28/01/2020
Fantastique .Très bel hôtel beaucoup de charme

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Anonym - 40 Jahre

28/01/2020
Très bel établissement, où l’accueil reste intimiste et le service efficace Très bien rénové avec la modernité essentielle pour remplir tous les critères de confort Merci On reviendra avec grand plaisir !!

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Urs - 40 Jahre

28/01/2020
Very nice. The room was great, the staff very friendly.

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Jack - 30 Jahre

28/01/2020
Great experience for our short stay in Strasbourg. Very friendly and helpful staff and clean, comfortable room.

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.83 / 5

Schilling - 40 Jahre

28/01/2020
Beau week-end dans très beau quartier

Service

5 / 5

Frühstück

4 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Crystal Barron - 30 Jahre

28/01/2020
We absolutely loved the hotel and experience. We love the attention to detail that the hotel offered. My family and I will definitely be staying here again.

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.8 / 5

Michael - 60 Jahre

28/01/2020
Would return. Lovely vacation spot

Service

4 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Emily Laughland - 40 Jahre

28/01/2020
Really peaceful and lovely

Service

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Anonym - 30 Jahre

28/01/2020
Le séjour s'est très bien passé. L'accueil et la propreté sont irréprochables. L'établissement est magnifique. C'était un très bon moment

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.67 / 5

Anonym - 20 Jahre

28/01/2020
Très bon accueil, excellente expérience

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

3 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Didem - 50 Jahre

28/01/2020
Lokasyon ve dekorasyon ,oda ve banyoların genişliği temizliği ,sıcacık misafirperver cana yakın personel (özellile Sophie ve Erdogan'a çok teşekkürler)ve otel sahibesi sayesinde inanılmaz bir deneyimdi.Spada yorgunluk atmak ev sıcaklığındaki lobide güzel bir şarap ya da kahve içmek..

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.67 / 5

Anonym - 60 Jahre

28/01/2020
Great experience, well located in the old city.

Service

5 / 5

Frühstück

4 / 5

Bar

4 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.6 / 5

Anonym - 30 Jahre

28/01/2020
Schönes Hotel, mit bezauberndem Ambiente und einem traumhaft gemütlichen Bett :)

Service

4 / 5

Wellness- / Spabereich

4 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.6 / 5

Géraldine - 40 Jahre

28/01/2020
J'adore cet endroit magique, magnifique, restauré avec goût! je suis une grande fan depuis le début en 2012. Un attachement particulier me lie au Bouclier d'Or et au niveau de la bâtisse, mais surtout avec ses propriétaires tellement adorables! Je porte Mme et M. Jung dans mon cœur.

Service

5 / 5

Wellness- / Spabereich

4 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

4 / 5

5 / 5

Anonym - 20 Jahre

28/01/2020
Nous avons logé là-bas pour le marché de Noël nous avons eu un super accueil le personnel est top c’était un super week-end

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

GUTENBERG - 50 Jahre

28/01/2020
Un séjour parfait un hôtel en plein cœur de STRASBOURG. Une propreté irréprochable. Un accueil fantastique. Un service irréprochable.

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.17 / 5

A et C T. - 30 Jahre

28/01/2020
Dommage pour l'accueil raté, tout le reste était très bien. Nous recommandons.

Service

2 / 5

Frühstück

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

4 / 5

Zimmer

4 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Engel - 40 Jahre

25/11/2019
Bezaubernd. Sauber und freundlich. Zum wohlfühlen

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Joanne - 50 Jahre

23/11/2019
Loved our stay at this hotel. The staff were wonderful and responsive to any questions we had. They steered us to a good restaurant and gave great suggestions. Helen at the front desk was akin to having a knowledgeable friend in an unknown town. She was friendly and patient with our many questions.

Service

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

3.8 / 5

Cristiana Boccassini - 40 Jahre

23/11/2019
Confortevole, in una posizione centrale e strategica.

Service

3 / 5

Wellness- / Spabereich

4 / 5

Service

3 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

4 / 5

4.57 / 5

Louis Henry - 40 Jahre

23/11/2019
Très belle expérience ,chambre au top et déjeuner très copieux et très varier . Le seul bémol le dernier verre du soir au bar

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

3 / 5

Wellness- / Spabereich

4 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Oehl - 50 Jahre

21/11/2019
Sehr schönes Hotel, toller zuvorkommender Service

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Anonym - Jahre

19/11/2019
Wonderful rxperience

Service

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.8 / 5

Anonym - 40 Jahre

19/11/2019
Endroit chaleureux, calme et reposant en plein centre-ville.

Service

5 / 5

Frühstück

4 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Anonym - 50 Jahre

19/11/2019
Very good. Attentive and polite staff

Service

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.71 / 5

Muriel G - 40 Jahre

19/11/2019
J'ai séjourné dans votre établissement avec ma fille , nous rêvions d'un week-end calme et serein tout a répondu à nos attentes et même bien plus . Nous avons passé 2 jours magiques ,un vrai bonheur.

Service

4 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

4 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.5 / 5

Chris - 20 Jahre

19/11/2019
Personnel acceuillant gentil souraint et au petits soin un peu deçu de l'espace spa trop petit à notre goût

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

2 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

3.5 / 5

Anonym - 70 Jahre

19/11/2019
Pleasant but a bit aloof.

Service

3 / 5

Service

3 / 5

Zimmer

4 / 5

Sauberkeit

4 / 5

5 / 5

galley - 60 Jahre

19/11/2019
super très belle expérience

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

Anonym - 50 Jahre

19/11/2019
Fantastischer Service und unbeschreiblich schöner Aufenthalt

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.6 / 5

Paul Shmotolokha - 50 Jahre

19/11/2019
Staff and room quality and location made it a wonderful experience

Service

5 / 5

Wellness- / Spabereich

3 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

4.67 / 5

PAYET - 40 Jahre

19/11/2019
Personnel très accueillant, nous avons passé une excellente nuit dans votre hôtel. Nous reviendrons sans aucun doutes

Service

5 / 5

Frühstück

4 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

4 / 5

5 / 5

TADJA - 50 Jahre

19/11/2019
Un rêve éveillé La perfection La gentillesse La propreté

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

5 / 5

VAROQUIER - 40 Jahre

19/11/2019
Excellente C’est pour cela que je reviens régulièrement avec plaisir

Service

5 / 5

Frühstück

5 / 5

Wellness- / Spabereich

5 / 5

Service

5 / 5

Zimmer

5 / 5

Sauberkeit

5 / 5

Alle Kundenrezensionen anzeigen