Guest reviews

Our customer satisfaction index

93 %

The result is based on more than 1081 reviews spread over 16 Portals

Evaluation criteria

Service

93 %

Room

95 %

Cleanliness

96 %

Breakfast

90 %

Bar

93 %

Wellness / Spa

86 %

Portals

Customer Alliance

Number of reviews on this portal: 96
94 %

Agoda

Number of reviews on this portal: 4
94 %

Booking.com

Number of reviews on this portal: 463
93 %

Ctrip

Number of reviews on this portal: 1
94 %

Expedia

Number of reviews on this portal: 54
94 %

Facebook

Number of reviews on this portal: 38
96 %

Google

Number of reviews on this portal: 268
92 %

HolidayCheck

Number of reviews on this portal: 14
100 %

Hotel.de

Number of reviews on this portal: 19
87 %

Hotels.com

Number of reviews on this portal: 59
94 %

HRS

Number of reviews on this portal: 2
98 %

Orbitz

Number of reviews on this portal: 54
94 %

Petit Futé

Number of reviews on this portal: 2
100 %

Travelocity

Number of reviews on this portal: 2
100 %

Yelp

Number of reviews on this portal: 4
100 %

Zoover

Number of reviews on this portal: 1
90 %

Guest reviews

4.75 / 5

Anonymous - 30 years

22/09/2020
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön. Dennoch wären wir dankbar gewesen, wenn man uns vorab mitgeteilt hätte, dass der SPA momentan geschlossen ist. Das war einer der Hauptgründe, weshalb wir das Hotel gebucht hatten.

Service

4 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

ALTINTAS - 30 years

15/09/2020
Un agréable séjour, nous reviendrons, car nous y sommes attendu....les "bonjours" étaient chaleureux et les à " bientôt "très sinceres.

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

DELGENES - 40 years

15/09/2020
Excellente, nous n'avons qu'une envie : revenir !

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Anonymous - 30 years

13/02/2020
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Merci pour votre accueil, et merci spécialement à Blandine pour les conseils d'hébergement à Kaysersberg.

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.8 / 5

Anonymous - 60 years

10/02/2020
It is a wonderful hotel, fabulous location, and great staff. We truly enjoyed our stay there.

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

5 / 5

Room

4 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Anonymous - years

10/02/2020
Schönes, gepflegtes Hotel mit viel Ambiente, sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4 / 5

Pauline - 50 years

05/02/2020
Lovely stay indeed, reception staff on check in left a little to be desired, but besides that one person, everyone else was lovely.

Service

3 / 5

Service

3 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.14 / 5

Mazand - 50 years

02/02/2020
Très positive, meme si la qualité de l'accueil pourrait etre améliorée (penser à tirer mieux le rideau, sonnerie mieux en evidence en l'absence de la personne en charge de la reception,...)

Service

2 / 5

Breakfast

4 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

4 / 5

Service

4 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.83 / 5

Anonymous - 50 years

01/02/2020
Très agréable de pouvoir profiter de ce beau spa

Service

4 / 5

Breakfast

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Mior - 40 years

01/02/2020
Très bien, central, silencieux, spacieux

Service

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.8 / 5

Sven - 50 years

30/01/2020
Toll gelegenes, gut geführtes Hotel im Zentrum der Altstadt - mit dem Charme eines traditionellen Hauses, verwinkelt und wunderschön eingerichtet. Kleiner Kritikpunkt: man hat im Receptionsbereich das Spa relativ stark gerochen.

Service

4 / 5

Breakfast

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.71 / 5

HOST S. - 40 years

30/01/2020
un très bel hôtel voir superbe et joliment décoré....merci à toute l'équipe pour votre accueil et votre gentillesse.

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

4 / 5

Wellness / Spa

4 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Linda and Jean-Guy Carrier - 70 years

30/01/2020
Our stay was excellent. Wished we had more time. The hotel is charming, modern yet traditional. Staff are relaxed and efficient. Wonderful place in a super location within old Strasbourg

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.83 / 5

Nuss Patrick - 50 years

30/01/2020
Très agréable séjour en formule petit déjeuner + soins, modelage conforme à nos attentes et professionnel, pour moi et ma compagne.

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Wellness / Spa

4 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.2 / 5

Anonymous - 50 years

29/01/2020
Très agréable grâce au fait que l'hôtel est très bien placé et le service au top. Seule petite remarque c'est au niveau du service voiturier. En effet, nous avions demandé à la réception d'avoir notre voiture et nous avons dû attendre bien 30 minutes pour s'entendre dire ensuite qu'il faudrait qu'on aille la chercher nous-mêmes au parking...... parking qui n'a pas été facile à trouver sans parler de la voiture.

Service

4 / 5

Wellness / Spa

4 / 5

Service

4 / 5

Room

4 / 5

Cleanliness

5 / 5

4 / 5

Anonymous - 60 years

29/01/2020
aangenaam verblijf, uitstekende ligging

Service

4 / 5

Breakfast

4 / 5

Service

4 / 5

Room

4 / 5

Cleanliness

4 / 5

5 / 5

Андрей - 40 years

29/01/2020
Прекрасное место, уютный дом с родственниками.

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.83 / 5

Anonymous - 50 years

29/01/2020
Excellent. We would stay here again if coming to Strasbourg

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

4 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.8 / 5

Anonymous - 50 years

28/01/2020
Ich habe mich während meines Aufenthaltes rundum wohlgefühlt.

Service

4 / 5

Breakfast

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Anonymous - 50 years

28/01/2020
Fantastique .Très bel hôtel beaucoup de charme

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Anonymous - 40 years

28/01/2020
Très bel établissement, où l’accueil reste intimiste et le service efficace Très bien rénové avec la modernité essentielle pour remplir tous les critères de confort Merci On reviendra avec grand plaisir !!

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Urs - 40 years

28/01/2020
Very nice. The room was great, the staff very friendly.

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Jack - 30 years

28/01/2020
Great experience for our short stay in Strasbourg. Very friendly and helpful staff and clean, comfortable room.

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.83 / 5

Schilling - 40 years

28/01/2020
Beau week-end dans très beau quartier

Service

5 / 5

Breakfast

4 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Crystal Barron - 30 years

28/01/2020
We absolutely loved the hotel and experience. We love the attention to detail that the hotel offered. My family and I will definitely be staying here again.

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.8 / 5

Michael - 60 years

28/01/2020
Would return. Lovely vacation spot

Service

4 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Emily Laughland - 40 years

28/01/2020
Really peaceful and lovely

Service

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Anonymous - 30 years

28/01/2020
Le séjour s'est très bien passé. L'accueil et la propreté sont irréprochables. L'établissement est magnifique. C'était un très bon moment

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.67 / 5

Anonymous - 20 years

28/01/2020
Très bon accueil, excellente expérience

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

3 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Didem - 50 years

28/01/2020
Lokasyon ve dekorasyon ,oda ve banyoların genişliği temizliği ,sıcacık misafirperver cana yakın personel (özellile Sophie ve Erdogan'a çok teşekkürler)ve otel sahibesi sayesinde inanılmaz bir deneyimdi.Spada yorgunluk atmak ev sıcaklığındaki lobide güzel bir şarap ya da kahve içmek..

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.67 / 5

Anonymous - 60 years

28/01/2020
Great experience, well located in the old city.

Service

5 / 5

Breakfast

4 / 5

Bar

4 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.6 / 5

Anonymous - 30 years

28/01/2020
Schönes Hotel, mit bezauberndem Ambiente und einem traumhaft gemütlichen Bett :)

Service

4 / 5

Wellness / Spa

4 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.6 / 5

Géraldine - 40 years

28/01/2020
J'adore cet endroit magique, magnifique, restauré avec goût! je suis une grande fan depuis le début en 2012. Un attachement particulier me lie au Bouclier d'Or et au niveau de la bâtisse, mais surtout avec ses propriétaires tellement adorables! Je porte Mme et M. Jung dans mon cœur.

Service

5 / 5

Wellness / Spa

4 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

4 / 5

5 / 5

Anonymous - 20 years

28/01/2020
Nous avons logé là-bas pour le marché de Noël nous avons eu un super accueil le personnel est top c’était un super week-end

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

GUTENBERG - 50 years

28/01/2020
Un séjour parfait un hôtel en plein cœur de STRASBOURG. Une propreté irréprochable. Un accueil fantastique. Un service irréprochable.

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.17 / 5

A et C T. - 30 years

28/01/2020
Dommage pour l'accueil raté, tout le reste était très bien. Nous recommandons.

Service

2 / 5

Breakfast

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

4 / 5

Room

4 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Engel - 40 years

25/11/2019
Bezaubernd. Sauber und freundlich. Zum wohlfühlen

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Joanne - 50 years

23/11/2019
Loved our stay at this hotel. The staff were wonderful and responsive to any questions we had. They steered us to a good restaurant and gave great suggestions. Helen at the front desk was akin to having a knowledgeable friend in an unknown town. She was friendly and patient with our many questions.

Service

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

3.8 / 5

Cristiana Boccassini - 40 years

23/11/2019
Confortevole, in una posizione centrale e strategica.

Service

3 / 5

Wellness / Spa

4 / 5

Service

3 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

4 / 5

4.57 / 5

Louis Henry - 40 years

23/11/2019
Très belle expérience ,chambre au top et déjeuner très copieux et très varier . Le seul bémol le dernier verre du soir au bar

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

3 / 5

Wellness / Spa

4 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Oehl - 50 years

21/11/2019
Sehr schönes Hotel, toller zuvorkommender Service

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Anonymous - years

19/11/2019
Wonderful rxperience

Service

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.8 / 5

Anonymous - 40 years

19/11/2019
Endroit chaleureux, calme et reposant en plein centre-ville.

Service

5 / 5

Breakfast

4 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Anonymous - 50 years

19/11/2019
Very good. Attentive and polite staff

Service

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.71 / 5

Muriel G - 40 years

19/11/2019
J'ai séjourné dans votre établissement avec ma fille , nous rêvions d'un week-end calme et serein tout a répondu à nos attentes et même bien plus . Nous avons passé 2 jours magiques ,un vrai bonheur.

Service

4 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

4 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.5 / 5

Chris - 20 years

19/11/2019
Personnel acceuillant gentil souraint et au petits soin un peu deçu de l'espace spa trop petit à notre goût

Service

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

2 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

3.5 / 5

Anonymous - 70 years

19/11/2019
Pleasant but a bit aloof.

Service

3 / 5

Service

3 / 5

Room

4 / 5

Cleanliness

4 / 5

5 / 5

galley - 60 years

19/11/2019
super très belle expérience

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

5 / 5

Anonymous - 50 years

19/11/2019
Fantastischer Service und unbeschreiblich schöner Aufenthalt

Service

5 / 5

Breakfast

5 / 5

Bar

5 / 5

Wellness / Spa

5 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

4.6 / 5

Paul Shmotolokha - 50 years

19/11/2019
Staff and room quality and location made it a wonderful experience

Service

5 / 5

Wellness / Spa

3 / 5

Service

5 / 5

Room

5 / 5

Cleanliness

5 / 5

See all customer reviews